♥About

bannerreq2

Awasome Poster by : doremigirl@DAG

Annyeonghaseyo ^^

Hollala~~

 

Yuhu~ Pengin kenal lebih jauh?

Twitter: @Apriyani96

Kiss Kiss – Hush Hush 

Iklan

17 thoughts on “♥About

  1. Annyeong apriyani ^^ *apa ini*
    Intro dulu ne, jeo neun camelia imnidha, 97 line’s . Berarti aku boleh manggil kamu eon ne? kekeke~
    Wah sama aku juga say A lebih tepatnya sueweeties lah karena aku hanya suka sama suzy eon seorang 😀 Aku juga suka banget bikin ff yang main cast nya suzy, pokoknya disetiap ff aku harus ada suzy nya supaya aku bisa ngerasain feel nya *oke jadi curcol*
    Muehehe couple favorite aku banyak eon, mulai dari minzy, myungzy, kyuzy, khunzy, dan semua cowo2 ganteng pokoknya harus sama suzy *maksa* Tapi tetep My OTP aku HyunZy, karena aku udah ngerasain banget kalau mereka berdua cocoknya kebangetan. Soo Hyun oppa pengertian dan perhatian banget ke suzy, dan suzy nya juga gadis yang penuh semangat . Itu kan type ideal mereka masing2 😀
    Aduh eonni maaf aku jadi nyampah artikel gini di blog kamu 😦 akhir kata salam kenal ne eon ^^

    1. Adikuuii camelia maafkan aku yang baru bales komenmu huaaaaa T.T
      Wuahahah kita sehati /toosss/ aku manggilnya camel aja yaaa /:p/ aku pernah liat username kamu kalo engga salah kita se-lapak (?) Engga seeh?? Kalo engga salah kamu author di suzy kingdom bukan? Sumpah kalo salah maaflan aku ya camel 😀

      Maklum nama sweetIce itu kadang aku sering liaat tapi engga tau kamu apa bukan wuahahaha 😀

      Camelll … otp mu hyunzy??? Yuhuuuu kita samaan /padahalsemua otp suka :D/
      Iyaiyaaa… KAMU TAHU WAKTU WAWANCARA SOOHYUN TENTANG SUZY DI INA SAMA SG???
      HAHAHA AKHIRRRNYA KAMU MENGAKUINYA JUGAA OPPA!!!!

      Rasanya bener2 ‘hah coupke engga ada matinya’ mereka kaya sequelnya hye ki sama samdong yaaaahh/cuma samdongnya berkecimpung di dunia akting bukan nyanyii hihi/

      Well makasih camel udah komen selebar ini dan maaf baru bales sekarang /hug kiss

      1. Alamaaaak kakak maaf juga aku baru bales comment kakak, laptop aku rusak dan ini yah dia baru sembuh dari penyakit yang bikin kantong muntahin banyak duit-_- Iyah gpp kak, aku juga kalau disekolah sering dipanggilnya itu ko. Makanya sering diledekkin onta onta begitu kak *lupakanbagianini* 😀
        Huah iyah kak kita selapak *peluk kak apri* aku juga author disana tapi aku jarang banget ngepost disana, mungkin aku lebih fokus ke suzy fanfiction world. Kakak juga author disana kan? hayooo hayooo aku suka banget Got7 seriesnya kakak loh 😀
        Iyaaaah kak mereka itu cute banget dan chemistri nya beda dari yang lain, pokoknya pantes bgt deh dijadiin otp! Btw, itu yang mana yah kak? hahhaha *ditendang kak apri* aku sekarang juga suka ExoZy kak jadi lebih fokus ke mereka mungkin yah sekarang -_-
        Oke oke tak ape akak sayongs, maaf juga aku baru bales comment kakak yang bikin aku bersorak bahagia “YEHET AKHIRNYA GUA DAPET KAKAK BARU (?)” aahh kakak apri yang cantik jelita maaf aku rempong ._. *bow

  2. Nama : Melsy Fattira
    Name Korea: Park Dong Jin -_- *namanyaaneh,-*
    Fandom : SONEXOTICS,PinkPanda, Say A , dll.. pokoknya bnyak deh ._.
    Couple Favorite kalian: HunZy,HyunZy,YeolZy/ChanZy,MyungZy *maruk,-*
    Age : 13 😀
    Asal daerah: Riau
    Twitter atau facebook: @Melsy_fattitra , Melsy Fattira
    Saran buat FF yang ada di sini: saya belum baca ff author ._.

    1. Haiii adiku melsy yang jauh di riau sana meski begitu namun masih sebangsa dan setanah air dan satu presiden dan… /halah/
      Sorry melsy baru koomen yaaa… Soalnya dari dulu2 masih berantakan dan engga pernah ke urus jadi males mau balesin /ketahuan pemalasnya zz,zz/

      Haduuh serakah amat fandom se-eRTe di bawa semua 😀

      Well salam kenal yaa ^^

  3. Halo, kak!
    Aku Astri, 97line. Lagi blogwalking nih ^^
    Eh iya, btw aku manggilnya gimana nih? Kak Eka? Kak Apri? Kak Hyenim? Kak Hyewoo? Atau kak gimana? /maaf kalo jadi gini/

    Suami kakak Luhan? Kalo gitu kenalin, calon suami aku Sehun. Masih calon ya, jadi ntar ada kemungkinan kakak kuundang di resepsi kami yeay! ^-^

    Eum…salam kenal ya kak. Visit back nya ditunggu ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s